Brisolée au Caveau du Moulin Semblanet

à Martigny

staedtereisen23

1 jour dès

CHF 99.-

19.10.2025

La brisolée est bien plus qu'une simple spécialité valaisanne. Elle est une véritable tradition culinaire. La brisolée est servie dès la fin septembre, lorsque la chasse est également à l'honneur. La version traditionnelle se compose de châtaignes grillées au feu de bois, accompagnées de 6 fromages différents, de viande séchée et de lard, de figues, pommes et de raisins frais - car c'est aussi la période des vendanges. Le tout est servi avec du moût ou du vin nouveau.

Réserver maintenant

Programme de voyage

Départ depuis le lieu choisi

Trajet via le Col des Mosses à Martigny 
11h30     Arrivée au Caveau du Moulin Semblanet
               et apéritif de bienvenue
12h00     Visite du moulin et repas de midi
14h30     Départ pour le retour
16h00     Env. arrivée dans le canton de FR



Lieu de départ 
Aller
Morat
Guin
Tavel
Fribourg
Bulle
08h20 
08h45 
09h00 
09h10 
09h40

 

Prix par personne

(CHF)

Adulte

99.-

AVS96.-

Points forts

Voyage panoramique en car confortable
Apéritif de bienvenue
Repas de midi 

Utilisation de cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer la convivialité de notre site web et pour adapter les contenus et les annonces. En naviguant sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour vos propres préférences et pour plus d'informations, veuillez consulter notre section Paramètres

Nous utilisons des cookies afin de vous garantir la meilleure expérience utilisateur possible. Vous pouvez décider des cookies que nous utiliserons.
Les options suivantes sont possibles :